Организация питания в образовательной организации
МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
Ежедневное меню (1,5 – 3 лет) и (3-7 лет) [313,71 Kb] (cкачиваний: 3)
Время приема пищи
- Завтрак ~ 8.30
Второй завтрак ~ 10.00
Обед ~ 12.00
Полдник ~ 15.30
Ужин ~ 18.30
ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ
Сторонний организатор питания отсутствует
ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ
- ИП "Аникеев Дмитрий Александрович"
АО «Городской молочный завод Магаданский»
ИП Бавыкин Ю. М.
ООО "Птицефабрика Дукчинская"
ООО "Крыльница"
ООО "Акиба"
ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
Брусникова Ирина Валентиновна, заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе
Чеберяк Ирина Сергеевна, шеф-повар