- «организация питания»

Организация питания в образовательной организации

 

МЕНЮ ЕЖЕДНЕВНОГО ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)

 

Ежедневное меню (1,5 – 3 лет) и  (3-7  лет)


 

Время приема пищи

 

  • Завтрак ~ 8.30
    Второй завтрак ~ 10.00
    Обед ~ 12.00
    Полдник ~ 15.30
     Ужин ~ 18.30

 

ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ОКАЗЫВАЮЩИХ УСЛУГИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЯХ 

Сторонний организатор питания отсутствует

 

ПЕРЕЧНИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, ПОСТАВЛЯЮЩИХ (РЕАЛИЗУЮЩИХ) ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ В ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ

  • ИП "Аникеев Дмитрий Александрович"
    АО «Городской молочный завод Магаданский»
    ИП Бавыкин Ю. М.
    ООО "Птицефабрика Дукчинская"
    ООО "Крыльница"
     ООО "Акиба"

 

ОТВЕТСТВЕННЫЕ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

Брусникова Ирина Валентиновна, заместитель заведующего по административно-хозяйственной работе
 Чеберяк Ирина Сергеевна, шеф-повар

 

 


 






















































 

Назад

{cookie_msg}